登录 注册
logo
网站首页 365bet官网娱乐场在线 365bet官网即时比分 365bet官网现在还安全吗 赛事指南 基地推介 会员荣誉 师资名录 妙棋趣解 汉字百科
当前位置:首页 > 365bet官网娱乐场在线 > 网站主旨
365bet官网娱乐场在线
网站主旨 人才招聘 联系我们
365bet官网即时比分
基础入门

         2014年,中国汉字棋在历史文化名城宁波面世,这一寓汉语教学于“智运”的全新项目,直面当前广大少儿普通存在的“识字多,词汇少”这一现实问题,以让少儿增加词汇、提高汉字应用能力为主旨,引起了国内外少儿广泛兴趣,得到了广大基层教育工作者的普遍认可,受到了许多专家学者的充分肯定。

         为使广大少儿更好地学习参与“汉字棋”运动,我们特创建以“中国汉字系列讲座”为主体的中国汉字棋网站。让“汉字棋”通过网络传遍东南西北中每一个角落。其它栏目与“讲座”有机配套,实现相关资讯的无缝连接,为参加“汉字棋”学习与活动的少儿提供周到服务。

         我们自信的表示:

         这是一个尊重学习主体的平台,让每个孩子在充满自主、放开心身的棋弈中得到智力的开发和知识的收获。

         这是一个可资亲子互动的平台,让每个有知识的家长,通过“汉字棋”自然融洽地向孩子进行知识的传授与交流。

         这是一个实践教学创新的平台,它将寓教于乐的教学理念无需刻意设计而体现在学校教育活动中。

         请让你用行动来检验“我们”。

未标题-2.png

版权所有  Copyright (c) 2012 ccc.org.cn All rights reserved.技术支持:极盛网络